на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

Компания «Вулкан» запускает справочную службу 09 в Центре Обслуживания Вызовов ОАО КГТС

В Костромской ГТС запущена в работу справочно - информационная служба 09, реализованная на программном обеспечении РУБИН и являющаяся одной из компонент комплексного решения Центр Обслуживания Вызовов РУБИН.

Справочно-информационная служба 09 РУБИН выполнена с использованием механизма быстрого поиска по базе данных абонентов и предоставляет возможность получения справок о физических и юридических лицах по полным и неполным данным.

В ближайшем будущем согласно контракту планируются к запуску и другие службы по работе с клиентами - «Абонентский отдел», «Бюро ремонта» и заказная служба МТР/МнТР.

Уникальной особенностью проекта является организация универсального операторского места ЦОВ, совмещающего в себе все службы по работе с клиентами. В основе предлагаемого компанией Вулкан решения лежит концепция создания единого фронт-офиса с организацией виртуальных служб в рамках ЦОВ. Виртуальный характер служб состоит в том, что один и тот же оператор сможет представлять разные по роду службы. Такой способ организации ЦОВ значительно повышает эффективность работы. Гибкое перераспределение ресурсов в зависимости от нагрузки, взаимозаменяемость операторов, - эти факторы с одной стороны приводят к экономии ресурсов, а с другой - повышают качество и скорость обслуживания абонентов, исключая возможность возникновения «узких мест».

Все внедряемые службы реализованы на телекоммуникационной платформе РУБИН с использованием аппаратного обеспечения Dialogic. Подключение рабочих мест операторов ЦОВ выполнено на основе VoIP-технологий, что позволит при необходимости создать территориально распределенную структуру ЦОВ.

Ньюсмейкер: Вулкан — 7 публикаций
Сайт: www.vulkan.ru

E-mail: info@vulkan.ru
Телефон: (499)241-96-81
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Костромская область
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!