Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

«Пава» – алтайский лидер по поставкам муки в Курганскую область

«Пава» – алтайский лидер по поставкам муки в Курганскую область

В течение года компания «Пава» (www.apkhleb.ru) в несколько раз увеличила поставки продукции собственного производства в Курганскую область. По итогам 2008 года регион попал в число лидеров по объемам роста отгрузок.

В среднем ежемесячные отгрузки «Павы» составляют 60-70% от ввозимой из Алтайского края продукции зернопереработки, и порядка 40-45% от общего объема поставляемой в регион муки.

На сегодняшний день жители области хорошо знакомы с мукой под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в синем пакете. На полках магазинов она представлена широкой ассортиментной линейкой: 1 кг., 2 кг., 5 кг. и 10 кг.

В прошлом году крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока начал выводить на рынок Кургана и муку под торговой маркой «Пава». Первые партии муки под этой торговой маркой пользовались спросом у потребителей. Поэтому процесс выведения ТМ «Пава» продолжается и в наступившем году. Очередная партия муки «Пава» будет отправлена в Курганскую область во второй половине февраля 2009 года.

Кроме муки в мелкофасованной упаковке ОАО «Пава» отправляет в регион весовую муку высшего и первого сорта, манную и гречневую крупу.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино