на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Одесские кафе «Компот» продолжают традиционные праздники „Любите…? Ищите их в «Компоте»”

С 16 февраля гости кафе «Компот» имеют возможность, не дожидаясь Масленицы, побаловать себя дюжиной блинов на протяжении трех недель.

Для начала весеннего сезона кафе «Компот» приготовили для одесситов и гостей города 12 видов блинов. Важно, что в этот период любители настоящих блинов могут радовать себя как уже привычными блюдами, так и новинками.

В блинном меню найдутся и традиционные русские ржаные или пшеничные блины с красной икрой и икрой щуки, а также румяные блинчики с вкусной начинкой: грибами, куриной печенью, телятиной, лососем или просто с курицей. Наиболее интересным и необычным предложением являются блинчики с сельдью. А на десерт можно попробовать блинчики с творогом, маком или вишней.

Лучшие хиты, особенно понравившиеся гостям, после окончания сезона останутся в основном меню.

Повара кафе «Компот» возьмут на себя все заботы и пожарят блины прямо в зале для каждого гостя, когда он захочет взять с собой вкусных румяных блинчиков из «Компота» и угостить ими своих друзей.

Савелий Либкин, владелец корпорации «Реста»:

„В «Компоте» можно любить далеко не только блины. Список «компотных» симпатий начинается рассматриванием причесок со второго этажа и круассанов ровно в 8 и заканчивается традиционными котлетами, пельменями и другими гастрономическими пристрастиями одесситов. А с 16 февраля вся компания и наши гости смогут тщательно и полноценно любить блины в 12-ти разных вариациях”.

Дополнительная информация:

«Компот» — открытые и жизнерадостные кафе, где для создания уютных интерьеров старые, привычные вещи второй половины прошлого века были найдены, перемешаны, а потом использованы самым необычным образом, вызывая удивление и восторг гостей.

Здесь каждый легко сориентируется в меню, ведь название любого блюда было для него родным еще в те времена, когда он был ребенком.

Завтрак в «Компоте» — это всегда свежеиспеченные круассаны и хлеб, ароматный кофе, и, конечно же, компот. Отличный способ начать новый день.

Корпорация «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два ресторана «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Контактная информация:

Ресторан «Компот»