Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» заключила договор страхования с компанией «Русский товар»

Вологодский филиал ОАО «МСК» застраховал имущество ООО «Русский товар». Лимит ответственности страховщика превышает 13 млн руб. Срок действия договора — 13 месяцев. Страховой защитой по полному пакету имущественных рисков (пожар, взрыв, аварии электросетей, повреждение в результате внешнего механического воздействия, удара молнии, залива, стихийных бедствий, а также противоправных действий третьих лиц) обеспечены товары в обороте.

Компания занимается оптовой торговлей алкогольной продукцией, является дистрибьютором таких крупных дилеров, как ТД «Виноградов», «Парламент дистрибьюшн», «Денвью лимитед» и др.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)