на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Филиал СК «МСК-Стандарт» в Иванове застраховал кондитерскую фабрику «Красная заря»

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» в Иванове заключил договор с ООО «Кондитерская фабрика «Красная заря» на 83,5 млн руб.

По полному пакету имущественных рисков, включая пожар, взрыв, аварии электросетей, повреждение в результате внешнего механического воздействия, удара молнии, залива, стихийных бедствий, а также противоправных действий третьих лиц, застрахована производственная линия предприятия. Договор заключен на 7 лет.

Кондитерская фабрика «Красная Заря» является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности г. Иваново.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru