на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 2.

В Москве состоится Бизнес-форум Кейтеринг Директор 2009

2 и 3 апреля 2009 года в Москве в «Radisson SAS Славянская» состоится деловой съезд года в национальной cater-индустрии – Бизнес-форум Catering Director 2009. Кейтеринг Директор 2009 - III ежегодный международный Бизнес-форум владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов, отелей и f&b-директоров.

Фундаментальные изменения в экономике сформировали повестку Бизнес-форума Кейтеринг Директор 2009 этого года. Организаторы Форума провели опрос большого числа участников рынка кейтеринга из всех направлений – событийный, корпоративный кейтеринг, питание на транспорте и в социальной сфере.

Ключевые темы, выбранные в результате опроса:

- анализ оборотов бизнеса последних месяцев и долговой нагрузки у участников рынка;

- пересмотр портфеля услуг и ценовой политики;

- анализ возможностей по переориентации бизнеса на работу в новых секторах рынка и, в частности, в социальном кейтеринге;

- обсуждение новых идей для противостояния спаду потребительского спроса.

Особая актуальность диалога в кругу бизнесменов, первых лиц отрасли, очевидна в условиях кризиса. Из числа первых лиц рынка подтвердили свое выступление:

Евгений Пригожин (владелец Concord Catering); Олег Бардеев (управляющий партнёр «Улей кейтеринг»); Алла Сучинская (генеральный директор «Провайдер Сервис»); Боб Стайлс (вице-президент по управлению объектами и обслуживанию участников олимпийских игр, «Сочи 2014»); Режис Тригель (шеф-повар Барвиха Luxury Village, Mercury); Андрей Золотарёв (исполнительный директор «Ресторация Bosco»); Эрнест Лепский (директор, «Кейтеринг сервис»); Александр Шумович (генеральный директор, Eventum); Владимир Чернигов (директор Института отраслевого питания); Александр Авдеев (генеральный директор Ассоциации производителей сервисных услуг на транспорте); Андрей Плышевский (начальник отдела развития дополнительных услуг в поездах, Федеральная пассажирская дирекция - филиал ОАО «РЖД») и другие.

Впервые в рамках Форума Кейтеринг Директор 2009 пройдут специальные мероприятия:

- Специальная сессия «Олимпийский кейтеринг». Раскрытие информации о том, кто и как организует питание на самом масштабном мероприятии в мире? Возможно, в 2014 году именно Ваша компания будет кормить участников олимпиады в Сочи.

- Круглый стол «Диалог с заказчиком». В открытом диалоге обсуждаются изменения в бюджетах и самом подходе заказчика к услугам нашей индустрии. В числе представителей заказчика – крупные корпорации и государственная власть.

- Курс лекций «F&B-менеджмент». Серия практикумов по операционным вопросам организации работы производства, ценообразованию, управлению персоналом и процессами. Термин Food & Beverage быстро распространяется из отельного бизнеса на все сектора индустрии питания. Мы предлагаем изучить и стоящие за ним технологии!

Организатор Форума Кейтеринг Директор 2009: компания BBCG part of Expomedia Group.

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (495) 666-2246

Подробности на сайте: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/catering-director-2009-2008

Ньюсмейкер: Тринити Ивентс — 26 публикаций
Сайт: www.b2bcg.ru