Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа»: страхование предприятий розничной торговли

«Национальная страховая группа»: страхование предприятий розничной торговли

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новый продукт «Коммерсант», предназначенный для страхования предприятий розничной и мелкооптовой торговли (магазины продуктовые и промтоварные, мини (- гипер, - супер) маркеты, торговые центры, гастрономы, универсамы, специализированные магазины и т.п).

По программе «Коммерсант» можно как комплексно, так и по отдельности, застраховать имущество предприятия, общегражданскую ответственность и ответственность за качество товаров.

По договору страхования может быть застраховано движимое и недвижимое имущество, поставленное на баланс cтрахователя, либо находящееся в аренде, лизинге, залоге при условии, что размер страховой суммы по страхованию имущества не должен превышать 100 000 000 рублей. Если страховая сумма по имуществу превышает указанный размер, то имущество страхуется по действующему в компании базовому продукту. Страхователем (выгодоприобретателем) по договору страхования может выступать юридическое лицо, зарегистрированное в установленном законном порядке, индивидуальный предприниматель без образования юридического лица, физическое лицо.

Страхование ответственности осуществляется без франшизы и без лимитов по страховой сумме.

При страховании общегражданской ответственности страхователем может выступать только само предприятие торговли. Выгодоприобретателями являются потерпевшие третьи лица, жизни, здоровью, имуществу которых может быть причинен вред.

При страховании ответственности за качество страхователем может выступать только само предприятие торговли. Выгодоприобретателями являются потерпевшие третьи лица, в пользу которых заключен договор страхования, являющиеся потребителями товаров, работ (услуг), и которым может быть причинен вред страхователем.


Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!