на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Университет Управления Проектами представляет новый учебный курс по управлению инвестиционными программами

Эксперты Университета Управления Проектами ГК ПМСОФТ, оценивая современные потребности экономики, представляют новый учебный курс, направленный на обучение эффективному управлению инвестиционными программами. Высокая востребованность темы вытекает из особенностей развития российской экономики и тех предприятий и организаций, которые эту экономику формируют.

Преподавателям Университета удалось обобщить существующую мировую практику управления инвестиционными программами, задокументированную в виде расширения стандарта PMBOK, которое носит название Program Management Standard. Кроме того, для учета национальных особенностей российских инвестиционных программ при разработке нового курса «Управление инвестиционными программами» используется законодательство РФ в этой области, в частности федеральный закон 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности, осуществляемой в виде капитальных вложений», а также приводятся примеры управления инвестиционными программами в отечественной практике (Национальные проекты, ФЦП и другие).

В курсе детально рассматриваются следующие ключевые темы:

• характеристика методов бизнес-планирования,

• применяемые на практике методы планирования и контроля инвестиционных программ,

• характерные проблемы выполнения инвестиционных программ и пути их решения,

• современные представления об иерархии и структуре управления,

• основные понятия и процесс управления проектами,

• основные понятия и процессы управления программами,

• стандарт управления программами,

• организация и жизненный цикл управления программой,

• стандарт управления портфелями проектов,

• процессы управления портфелями проектов,

• процессы выборы компонентов портфеля

• и другие.

В первую очередь программа курса ориентирована на руководителей высшего и среднего звена управления, руководителей проектов и программ, участников команд проектов. Планируемая длительность обучения – 2 дня.

Курсы обучения методологии управления проектами можно воспринимать как универсальные методы преодоления сложных ситуаций в экономике, с которыми мы сталкиваемся в последнее время на предприятиях во всем мире. Университет Управления Проектами своевременно предлагает российским компаниям эффективные инструменты преодоления экономических сложностей с учетом специфики их работы.

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является официальным представителем Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.

• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров