Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Digital Security на конференции CARDEX & IT SECURITY 2009

Компания Digital Security приглашает специалистов принять участие в 6-ой Московскй Международной Конференции “Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий”, проходящей в рамках выставки CARDEX & IT SECURITY 2009. Конференция будет проходить 14-15 апреля 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

Среди основных тем обсуждения:

- Российский рынок пластиковых карт, международные и национальные платежные системы в России;

- Карточные технологии в банковском бизнесе;

- Многофункциональные пластиковые карты;

- IT-Security: Интернет, Интранет, сети, идентификация, пластиковые карты, технологии защиты, новые решения;

- Современные решения для банковской розницы.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

“Мы решили выступить информационным партнером данного мероприятия, а также принять участие в деловой программе конференции, т.к. это ведущий специализированный форум и центральная площадка для общения профессионалов отрасли платежных карт, в которой мы активно работаем.”

QSA-аудиторы компании Digital Security выступят в рамках конференции с докладом о том, как избежать лишних сложностей при прохождении аудита на соответствие требованиям cтандарта защиты информации в индустрии платежных карт PCI DSS на основе примеров из их практики проведения аудита.

Познакомиться с полной программой конференции и зарегистрироваться можно на сайте CARDEX & IT SECURITY 2009: http://www.cardexpo.ru/

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на рынке информационной безопасности на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют более чем пятилетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001 и PCI DSS. Среди клиентов Digital Security такие компании, как: ТНК-BP, Альфа-Банк, РОСБАНК, холдинг «Металлоинвест» и многие другие. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.dsec.ru.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: dsec.ru