Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 2.

Кризис не причина сокращения расходов на подарки для ваших партнеров

Партнеры могут не заметить, что рекламы в СМИ того или иного продукта стало меньше или стенд их партнера на выставке стал скромнее. Но то, что они не получили традиционного сувенира к празднику или вдобавок к их покупке теперь не дают привычную безделушку, заметит каждый, так как это касается одного конкретного человека. Рекламодатели давно отметили, что достойный рекламный подарок является достаточно экономичным и уникальным сообщением общественности в кризисное время: «у меня все ОК! Нет поводов для беспокойства!».

В помощь менеджерам по маркетингу в феврале был запущен сайт компании Эмблем. Данный ресурс создан для того, чтобы дать максимально полное представление о товарах и услугах компании: изготовление металлосувенирной продукции с корпоративной символикой по индивидуальному заказу.

Здесь любой желающий может ознакомиться с каталогом выполненных работ, а также получить квалифицированную консультацию у менеджеров компании, позвонив по телефону указанному на сайте.

О компании:

Компания, которой принадлежит торговая марка Emblem – существует на рынке три года. В сферу услуг, которые предлагает компания, входит в первую очередь изготовление металлосувенирной продукции: значков, медалей, изготовление бейджей, офисных табличек и т.п.

Все операции, связанные с производством продукции, компания выполняет своими силами и, соответственно, не связана ни с посредниками, ни с другими производителями. От дизайн-макета до непосредственного изготовления готовой продукции – все эти этапы осуществляются внутри компании, что позволяет обеспечить быстрое выполнение заказов и благоприятно сказывается на ценовой политике.

Ньюсмейкер: Emblem TM
Сайт: emblem.kiev.ua