на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 2.

Телеканал «Топ Шоп ТВ» расширяет зону вещания

Российское представительство международного холдинга «Студио Модерна» информирует, что первый в России ТВ ритейлер – телеканал «ТОП ШОП ТВ» – теперь можно принимать и со спутника ЯМАЛ 201, 90 гр.в.д.

Модель вещания «Топ Шоп ТВ» отличатся от традиционного вещания телемагазинов. Это живая, динамичная презентация товаров в прямом эфире, на каждый из которых отводится не более 6-8 минут. Телеканал вещает в круглосуточном режиме и направлен на широкую аудиторию. Потенциальный охват на начало 2009 года составляет 5 миллионов абонентов.

«Топ Шоп ТВ» – это телеканал дистанционной торговли различных категорий товаров: модная одежда и обувь, косметика и украшения, товары для дома, здоровья и кухни. Главное отличие от дистанционной торговли по каталогу в том, что телевидение демонстрирует продукт в действии, а ведущий выстраивает контакт с покупателем. Стоимость представленных на «Топ Шоп ТВ» товаров ниже, чем в магазинах за счет объема реализации и отсутствия затрат на продавцов, аренду площадей, рекламу. Это привлекает зрителей, особенно в районах с невысоким средним уровнем зарплаты.

По словам программного директора канала Олега Харука, осуществление продаж в прямом эфире – новое и непростое дело: «Презентация продукта в прямом эфире и звонками в студию - это как представление продукта на прилавке магазина, с одной стороны которого стоит продавец - консультант, с другой – миллионы любопытных зрителей. Успех «Топ Шоп ТВ» зависит от удовлетворенности покупателя качеством приобретенного товара, ценой, сроками доставки, а также качественным и динамичным контентом в прямом эфире, с возможностью для зрителя позвонить в студию и высказать свое отношение, как к самому продукту, так и к телеканалу».

«Телеканал «Топ Шоп ТВ» вещает в открытом режиме на всей территории РФ и доступен всем кабельным операторам. Зрители спутникового ТВ могут увидеть наш телеканал путем простого поиска каналов на своем оборудовании.

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.top-shop.ru

E-mail: kharuk.oleg@studio-moderna.ru
Телефон: (495) 730 02 01 (доб.111)