Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 22.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Проект NAYADA получил премию Red Dot

Проект NAYADA получил премию Red Dot

NAYADA приступила к внедрению опытного образца концептуальной разработки проекта «ALLinWALL», завоевавшего одну из самых престижных премий в области дизайна - Red Dot Design Award 2008 («Оскар» в промышленном дизайне).

С самим проектом и его автором - Кариной Еганян охотники за новыми идеями NAYADA познакомились еще на II Международном конкурсе для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Тогда «ALLinWALL» призового места не занял, тем не менее им всерьез заинтересовались в NAYADA. Можно сказать, что это тот самый случай, когда конкурс помогает участнику не только получить признание, но и найти партнеров. Отдел инноваций компании заключил с молодым автором договор на дальнейшую проработку и реализацию концепта. В итоге история проекта получила дальнейшее захватывающее развитие. В июне 2008 года «ALLinWALL» был представлен в качестве дипломного проекта и блестяще защищен на кафедре промышленного дизайна в Московском Государственном Художественно-Промышленном Университете им. Строганова. А буквально через несколько месяцев, в конце ноября 2008 года Карина Еганян стала одной из победителей Red Dot Design Award в номинации Design Concept.

Как отмечает Альбина Сугробова - руководитель отдела Инноваций и развития NAYADA, «В компании сейчас ведется разработка систем хранения и шкафных групп, и с этой точки зрения проект Карины Еганян нам показался особенно интересным. Основная идея «ALLinWALL» – создание перегородки, которая совмещала бы в себе стеллаж, контейнер-папку для бумаги различного формата А2, А3, А4, а также боксы для рулонов. Не исключено, что уже в ближайшее время мы воплотим этот концепт в жизнь, или возьмем его за основу».

О компании:

Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец