Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 150; сегодня: 1.

Продолжается акция компании «Электронные офисные системы» (ЭОС). СЭД «ДЕЛО» со скидкой до 50 %

Продолжается акция компании «Электронные офисные системы» (ЭОС). СЭД «ДЕЛО» со скидкой до 50 %

Продолжается акция компании «Электронные офисные системы» (ЭОС) в рамках которой компании получают возможность прибрести СЭД «ДЕЛО» со скидкой до 50 %. Акция ориентирована как на конечных пользователей системы, так и на партнеров компании. Специальное предложение будет действовать до 1 апреля 2009 года.

«Решение о проведении акции связано с тем, - пояснил генеральный директор компании «Электронные офисные системы» (ЭОС) Владимир Баласанян, - что в условиях кризиса наши потенциальные клиенты находятся далеко не в самом легком положении. Поэтому часто вынуждены отказываться от дорогостоящих ERP и CRM-систем, сокращать расходы на развитие своей ИТ-инфраструктуры. Но надо отдавать себе отчет, что автоматизация бизнес-процессов и документооборота сегодня является как раз именно тем инструментом, который позволит сократить издержки, а при необходимости и защитить коммерческую информацию. И, предлагая действительно наиболее выгодные условия, мы, таким образом, помогаем с помощью внедрения своих продуктов пережить кризис с наименьшими потерями».

Во время кризиса становятся актуальными контроль, оперативность и прозрачность исполнительских процессов по документам, жесткая экономия затрат и рабочего времени, сокращение издержек. Внедрение СЭД «ДЕЛО» позволяет решить эти принципиальные задачи, связанные с оптимизацией деятельности компании любого уровня, как в условиях борьбы с последствиями кризиса, так и на этапе активного развития.

Автоматизация документооборота обеспечивает решение ключевых задач не только по оптимизации работы с документами, снижению временных затрат на работу с ними, но и обеспечивает защиту коммерческой информации в условиях, когда сокращения неизбежны.

Использование систем электронного документооборота сокращает срок согласования проектов, гарантируя защиту от возможной утраты документов. Применение автоматизированной системы дисциплинирует управленческий персонал, что сказывается на улучшении оперативности взаимодействия подразделений компании

В рамках акции ЭОС предлагает полнофункциональную СЭД «ДЕЛО» в 4-х вариантах комплектов: на 5, 10, 15, 20 рабочих мест, работающих под управлением СУБД MS SQL Express, а также полный комплект документации и годовую техническую поддержку, в т.ч. обновление версий СУБД SQL Express. Данное предложение не распространяется на поставку СЭД «ДЕЛО» под СУБД MS SQL Server и Oracle.

Акция рассчитана не только на конечных пользователей, но и на партнеров ЭОС, через разветвленную сеть которых осуществляется основная масса продаж продуктов компании.

В рамках проводящейся акции, для партнеров предложены особые условия, предполагающие предоставление скидок. Также у партнеров ЭОС, в зависимости от объема их продаж и компетенции есть определенные скидки, которые тоже распространяются на эту акцию.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок