на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 2.

Стартовала партнерская конференция

16 февраля 2009 года в городе Сочи стартовала партнерская конференция компании «М2М телематика» «БИЗНЕС Курсы для тех, кто в курсе – 2009!». Конференция собрала представителей коммерческих служб и отделов продаж Региональных Диспетчерских Центров (РДЦ) партнерской сети «М2М телематика» из регионов России и стран Ближнего зарубежья.

В первый день конференции будут подведены итоги работы «М2М телематика» в 2008 году и планы на 2009 год. В ходе выступлений планируется рассмотреть ряд вопросов касающихся тенденций рынка телематических услуг в секторах B2B и B2G. Кроме того, специалисты «М2М телематика» расскажут о развитии брендов и продуктовой линейки, а также поделятся опытом их внедрений и продвижений на новые рынки.

В рамках конференции «М2М телематика» проведет для участников бизнес-тренинг «Отработка вопросов работы с коммерческими клиентами и организациями государственного и муниципального сектора». Основная задача этого мероприятия – повышение квалификационного уровня специалистов и менеджеров РДЦ по различным направлениям деятельности: организация и планирование продаж, маркетинговые и рекламные кампании, обмен опытом по продажам и продвижению решений «М2М телематика» в регионах.

Конференция продлится до 20 февраля.

О компании

«М2М телематика» (www.m2m-t.ru) - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat и позиционирования в сотовых сетях (MPS/LBS).

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru