на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

НОРБИТ развивает систему Microsoft Dynamics AX в компании «Ренессанс Капитал»

Компания «НОРБИТ» объявляет о первых результатах работ в рамках проекта по поддержке и развитию действующей корпоративной системы управления персоналом в компании «Ренессанс Капитал». Система разработана на основе решения Microsoft Dynamics AX.

Инвестиционная группа «Ренессанс Капитал» была основана в 1995 году в Москве и специализируется на оказании финансовых и инвестиционных услуг государственным, частным и институциональным компаниям, работающим по всему миру. В настоящее время «Ренессанс Капитал» занимает лидирующие позиции на перспективных развивающихся рынках России, стран СНГ и Африки.

Автоматизированная система управления персоналом компании «Ренессанс Капитал» разработана на основе специализированного модуля ERP-системы Microsoft Dynamics AX и обеспечивает информационную поддержку работы HR-подразделений московского и международных офисов компании. Система позволяет хранить персональную информацию по всем сотрудникам, а также осуществлять управление результативностью персонала: формирование, мониторинг и контроль исполнения планов профессионального развития. Доступ к системе для заполнения карьерных планов посредством веб-интерфейса имеют сотрудники всех представительств компании – в общей сложности более 1000 человек.

Система управления персоналом компании «Ренессанс Капитал» также охватывает ведение кадрового учета по сотрудникам, работающим на территории России, в том числе учет приказов, трудовых договоров и полисов добровольного медицинского страхования. Система Microsoft Dynamics AX, внедренная в «Ренессанс Капитал», использует два языка пользовательских интерфейсов – русский и английский, она интегрирована с корпоративным решением для расчета заработной платы, а также обеспечивает формирование данных для системы учета затрат.

Компания «НОРБИТ», согласно условиям подписанного с «Ренессанс Капитал» соглашения, в настоящее время занимается сопровождением и развитием системы управления персоналом. Помимо поддержки работы пользователей НОРБИТ обеспечивает ее модификацию в соответствии с текущими задачами Управления по работе с персоналом «Ренессанс Капитал». В частности уже были реализованы задачи по автоматизации отчетности и интеграции Microsoft Dynamics AX с системой учета командировочных затрат. Специалисты НОРБИТ также оптимизировали схемы интеграции Microsoft Dynamics AX и улучшили пользовательские интерфейсы системы и веб-портала.

Елена Козловская, руководитель группы управления HR-операциями компании «Ренессанс Капитал»: «Корпоративная система управления человеческими ресурсами нужна нам, с одной стороны, для обеспечения работы собственно Управления по работе с персоналом, с другой – для организации эффективного взаимодействия со всеми сотрудниками компании и другими подразделениями (Финансовое Управление, Управление информационных технологий). Выбрав компанию “НОРБИТ” для сопровождения системы, мы рассчитываем наладить бесперебойную работу Microsoft Dynamics AX и обеспечить оперативное и качественное развитие системы в соответствии с новыми задачами Управления».

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru