Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1940; сегодня: 2.

Чайно-кофейные инновации

Чайно-кофейные инновации

Генеральный директор Компании «Май» Игорь Лисиненко выступил с докладом на парламентских слушаниях «Оценка результативности научных организаций как субъектов инновационной деятельности», проведенных 17 февраля 2009 г. Комитетом Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям.

В современной ситуации необходимость смены вектора экономического развития страны с сырьевого на инновационный очевидна. Развитие новых наукоемких технологий и их экспорт – такой ориентир на будущее определен руководством страны для государства и бизнеса.

«Мы уделяем большое внимание инновациям в области новых продуктов, разрабатываем современные натуральные и функциональные продукты, сочетающие прекрасные органолептические характеристики с мгновенностью и удобством приготовления, учитывая современный ритм жизни. Например, «Майский из натуральных фруктов, ягод и трав» – это первая инновационная разработка для среднеценового бренда в форме абсолютно натурального продукта без использования химических или псевдонатуральных ароматизаторов… Мы пристально следим за биотехнологиями, позволяющими выращивать сельхозкультуры (в первую очередь чай) с заданными и улучшенными свойствами без агрессивного воздействия на ДНК. Мы нацелены на внедрение энергосберегающих технологий. Кроме того, Компания "Май" уделяет огромное значение и выделяет значительные материальные и интеллектуальные ресурсы инновационным идеям в области маркетинговых исследований», - заявил Игорь Лисиненко.

С информацией об инновационном пути Компании «Май» можно ознакомиться на страницах информационно-аналитического издания «Новая экономика. Инновационный портрет России», презентация которого состоялась в рамках парламентских слушаний.

Компания «Май» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Торговые марки: чай «CURTIS», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками миллионов россиян. Компания «Май» - единственная российская компания, владеющая собственными представительствами в странах-экспортерах чая и кофе. Качество ее бизнес-процессов сертифицировано аудитором мирового класса TÜV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.


Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maycompany.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@maycompany.ru
Телефон: (495) 775-75-05
Тематические сайты: Инновации, Парламентаризм
Печать
Поделиться:
Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром»