на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

МСК застраховала спецтехнику «Полярной геофизической экспедиции»

Тюменским филиалом «Московской страховой компании» застрахован транспорт и специализированная техника ЗАО «Полярная геофизическая экспедиция». Общая страховая сумма превышает 292,1 млн рублей. Срок страхования — 1 год.

Имущество обеспечено страховой защитой по полному пакету рисков, включая пожар, удар молнии, взрыв, аварии электросетей, стихийные бедствия, повреждение водой, падение летательных аппаратов либо частей и предметов из них и иное внешнее воздействие, злоумышленные действия третьих лиц.

ЗАО «Полярная геофизическая экспедиция», созданная в 1987 г. в Новом Уренгое, входит в Группу компаний СИБНАЦ. Экспедиция занимается поиском и изучением перспективных месторождений нефти и газа на территории Тюменской области.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru