Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 2.

Компания «Альфастрахование-Жизнь» выплатила 24 млн. рублей семье застрахованного, погибшего в результате несчастного случая

Компания «Альфастрахование-Жизнь» выплатила 24 млн. рублей семье застрахованного, погибшего в результате несчастного случая

Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» произвела страховую выплату по полису страхования жизни: семья погибшего получила 24 000 000 рублей.

В марте 2008 года мужчина приобрел полис страхования жизни и застраховал риск «смерть в результате несчастного случая». В августе того же года произошел несчастный случай, приведший к уходу из жизни Застрахованного.

На основании заявления и предоставленных документов, компания «АльфаСтрахование-Жизнь» осуществила выплату семье, потерявшей кормильца: супруга клиента, его сын и дочка получили 24 000 000 рублей.

В 2008 году компания «АльфаСтрахование-Жизнь» произвела выплаты 2554 клиентам по частным и корпоративным договорам.

То, что страховые компании на профессиональном языке называют «несчастный случай», происходит, к сожалению, не с абстрактными, а с конкретными обычными людьми. Статистика показывает, что только в 2008 году каждый 11-й взрослый и каждый 9-ый ребенок в России зарегистрирован с диагнозом «травмы, отравления и другие последствия воздействий внешних причин». В 2007 году 1 109 000 человек признаны инвалидами, произошло 15 500 ДТП, по неосторожности повлекших смерть одного и более человек , 40% из них – пешеходы.

Количество владельцев полисов компании «АльфаСтрахование-Жизнь» уже в 2008 году превысило 570 000 человек. Этот показатель говорит о том, что, к счастью, с каждым годом увеличивается количество дальновидных людей, которые заботятся о тех, кто им дорог, и выбирают для этого надежные инструменты, такие как «полис жизни».

«В повседневной жизни мы не задумываемся, стоит ли позаботиться о защите личного имущества – автомобилей, недвижимости и т.д., мы просто идем и оформляем страховку. Но ведь самое ценное для всех нас – это жизнь и здоровье. И именно «полис жизни» позволяет позаботиться о тех, кто вам дорог, чтобы в трудный момент они не остались без поддержки и средств к существованию», - отметила Екатерина Владимирская, директор по маркетингу компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Справка ОАО «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами компании пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками