Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Вера Волкун – новый Финансовый директор компании «АльфаСтрахование»

Вера Волкун – новый Финансовый директор компании «АльфаСтрахование»

15 февраля 2009 года Финансовым директором компании «АльфаСтрахование» назначена Вера Волкун. Новому топ-менеджеру будут подчиняться Финансовый департамент, Бухгалтерия, Актуарно-аналитический департамент и Департамент методологии и развития страхового бизнеса.

Вера Волкун родилась 15 августа 1977 года. Закончила Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» в 1999 году; с 2008 года является членом The Association of Chartered Certified Accountants (ACCA) – крупнейшей международной профессиональной ассоциации, занимающейся обучением специалистов в области бухучета, финансов и менеджмента.

С 1998 по 2002 год работала в компании Arthur Andersen, где занимала различные должности в отделе аудита финансовых организаций. В 2002 году стала главным экспертом компании «Эрнст энд Янг». В этом же году начала свою профессиональную деятельность в «АльфаСтрахование» в должности Начальника отдела внутреннего контроля, а уже в 2008 году стала Директором Финансового департамента.

В подчинении Финансового директора будут находиться 92 специалиста в Штаб-квартире компании и около 100 человек в региональных центрах.

«Этим назначением мы еще раз подтверждаем свою приверженность принципам компании «АльфаСтрахование» – эффективным и успешным сотрудникам мы предоставляем все возможности для карьерного роста. За шесть с половиной лет Вера Волкун действительно очень много сделала для компании «АльфаСтрахование», добившись блестящих результатов и в качестве руководителя внутреннего контроля, и в финансовом блоке, – прокомментировал Владимир Скворцов, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование». – Я уверен, что и на новой позиции Вера Волкун проявит свои лучшие качества и в непростых условиях финансового кризиса реализует поставленные перед компанией задачи».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ