на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 2.

Корпоративный отдых – залог здоровой компании

Когда ты работаешь в полной тишине, оглянись вокруг – возможно, все твои сотрудники просто спят на рабочих местах! Правильный корпоративный отдых – вот что нужно в любой, даже самой успешной компании. Корпоративный отдых закаляет дух, корпоративный отдых вселяет гордость, корпоративный отдых просто делает жизни Ваших сотрудников ярче.

Компания «Планета Активного Отдыха» предлагает Вам только активный отдых, но поверьте, что мы знаем о нем все. Проведение корпоративных праздников – наша обязанность и любимая работа вот уже более двух лет.

Многие руководители предприятий уже успели оценить преимущества командного отдыха со своими сотрудниками с «Планетой Активного Отдыха». Предлагаем сделать это и Вам:

Индивидуальность. Заказывая проведение корпоративных праздников в нашей компании, Вы сами выбираете желаемую программу, вид отдыха, привлечение вокальных исполнителей или возможность устроить фейерверк. Каждое пожелание клиента – это предмет обсуждения. «Планета Активного Отдыха» умеет проводить тимбилдинг (team building) на самом высоком уровне.

Комплексность. Организация корпоративных мероприятий «под ключ» – неоспоримое преимущество компании. Все заботы, связанные с тем, где и как провести корпоративный отдых, специалисты из «Планеты Активного отдыха» берут на себя в полном объеме. Это позволяет сконцентрироваться только на отдыхе, не утруждая себе перед этим изнурительными подготовительными процессами.

Гибкость оплаты и система скидок. Частый активный отдых с нашей компанией – это не только здоровье и всплеск эмоций, но и повод поучаствовать в дисконтной программе. Убедитесь сами, насколько оптимально разработаны цены на проведение корпоративных праздников и не забудьте рассказать о нас друзьям.

Организация праздников корпоративных направлений позволяет достичь неимоверного чувства единения между сотрудниками Вашей компании. Продуктивность всегда выше, когда работает команда друзей, а не малознакомых личностей. Корпоративный отдых располагает к доверительным отношениям. Удивляетесь, наблюдая за ростом показателей Ваших конкурентов? Ничего удивительного, они, наверное, давно умеют не только успешно работать, но и успешно организовывать свой корпоративный отдых.

Ньюсмейкер: Планета активного отдыха
Сайт: www.korpgame.ru

E-mail: korpgame@yandex.ru
Телефон: (495) 920-15-28