на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Грузовое такси от 1000 руб? Реально!

"Городское такси" с 16 февраля ввело специальное предложние при заказе грузового такси.

Главным критерием заказа грузового такси всегда было ограничение минимального времени, часто отсчет начинался с 3-4 часов. Мы специально для Вас уменьшили минимальное время обслуживания до 2-х часов!

Теперь Вы сможете перевезти Вашу мебель, технику, любые крупногабаритные покупки из одного конца Москвы в другой всего за 1000 руб. Подача грузового такси осуществляется бесплатно!

Удобные грузовички Hyundai Porter и Peugeot Boxer с легкостью осуществят офисные и квартирные переезды. Проезд в Центр Москвы, на территорию ТТК и Садового кольца дополнительно не оплачивается и не требует специального пропуска!

"Городское такси" осуществляет срочную подачу грузового автомобиля в течение 1 часа! Нет необходимости откладывать доставку на следующий день! Согласуйте удобное для Вас время с оператором, оформляйте заказ и ожидайте оповещения о подаче автомобиля.

Подробнее http://www.500-0-501.ru/price_cargo.php

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. 2008 год — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по всем направлениям.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru