на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Конгресс женщин-предпринимателей УрФО "Социум. Бизнес. Успех"

Конгресс женщин-предпринимателей УрФО

Урало-Сибирский институт бизнеса совместно с Правительством Свердловской области и Славянской Ассоциацией Онтопсихологии организует второй ежегодный Конгресс женщин-предпринимателей УрФО «Социум. Бизнес. Успех». Конгресс пройдет 21-22 марта Международном центре Бизнеса, Менеджмента и Психологии «Niotan», расположенном в 40 км от Екатеринбурга на территории Верхней Сысерти.

Конгресс посвящен проблемам сотрудничества государства и бизнеса в сфере инвестиций и инноваций в современном мире. Основными вопросами для обсуждения станут: поиск ресурсов для развития бизнеса, новые стратегии развития предпринимательства и роль женщины-лидера в бизнесе в эпоху глобальных перемен. В рамках двух дневной программы запланированы выступления представителей Правительства Свердловской области.

В мероприятии примут участие более 100 женщин-предпринимателей из всех регионов УрФО. Участие в конгрессе – это хороший способ заявить о своей компании и расширить сферу деловых контактов. Информационные партнеры проекта Лента 66, 66.ru, Эксперт Урал, УралПолит.ру, ЕАН, Уралинформбюро, РусБизнесНьюс.

Ньюсмейкер: Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB) — 5 публикаций
Сайт: www.ursib.com

E-mail: gurus@e1.ru
Телефон: (343) 228 39 39