на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 2.

Стартовала Всероссийская акция – Народный мониторинг цен

Журнал Food-n-Goods начинает Всероссийскую акцию мониторинга цен на продукты, товары и услуги. Цель акции – представить реальную картину в области цен в динамике по регионам России.

Для стартовой «корзины» взяты 9 наиболее сравнимых продуктов из набора потребительских товаров и услуг, используемого для наблюдения за ценами и тарифами Федеральной службой государственной статистики, а также еще 6 продуктов и 7 популярных фармацевтических препаратов. Со временем этот набор будет несколько расширен до оптимального. Сводные данные будут обновляться еженедельно.

Появление достоверной информации о ценах в различных регионах страны на конкретные продукты и товары поможет производителям, поставщикам и продавцам лучше ориентироваться в ситуации и реальном уровне роста цен на отдельные категории товаров, а потребителям даст интересные данные для сравнения.

Принять участие в акции может любой читатель журнала. Для этого достаточно прислать на адрес электронной почты monitoring@food-n-goods.ru информацию о ценах на продукты, товары и услуги, включенные в «потребительскую корзину» журнала Food-n-Goods, а также подтверждающие их документы – чеки, фотографии, распечатки и т.д.

Акция продлится до конца 2009 года.

Дополнительная информация на сайте http://www.food-n-goods.ru/

и по телефону: +7 915 333 06 84.

E-mail: editor@food-n-goods.ru

Food-n-Goods – журнал о продуктах питания, товарах и услугах. Выходит с октября 2008 года.

Food-n-Goods ориентирован в первую очередь на потребителей продуктов, товаров и услуг. Важная целевая аудитория журнала – производители и поставщики товаров и услуг.

Обновляется ежедневно. Публикуются только оригинальные авторские материалы.

Food-n-Goods занимает объективную позицию и является независимым изданием.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34533 от 02 декабря 2008 г.

Ньюсмейкер: Food-n-Goods — 4 публикации
Сайт: www.food-n-goods.ru