Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Биокамины Alfra Feuer теперь в Санкт-Петербурге

Компания ООО "Новое видение" рада сообщить, что теперь и у петербуржцев есть отличная возможность заказать биокамины немецкой компании Alfra Feuer с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу. На российском рынке биокамины являются одним из новых направлений в сфере дизайна интерьера. Представьте, что теперь для установки домашнего камина не нужно решать сложные конструкторские и технические вопросы, связанные с установкой и эксплуатацией дымохода, перепланировкой помещения, внесения изменений в экстерьер Вашего дома. Выбрав биокамин на свой вкус, Вам нужно разве только что собрать его, поэкспериментировать с местом расположения и … все. Для того чтобы биокамин начал гореть, Вам необходимо просто залить необходимое количество горючего в топку, зажечь с помощью специального устройства входящего в комплект поставки и насладиться пламенем живого огня в Вашем доме. Стоит отметить, что Ваш биокамин горит пламенем, которое нисколько неотличимо от пламени классического дровяного камина: тот же цвет, атмосфера, тепло. Владельцы биокаминов получают необыкновенную возможность привнести капельку уюта горящего очага в любую комнату своего дома. Сегодня Вы решили устроить романтический вечер с любимым человеком на террасе - биокамин согреет вас своим теплом. У вас случился ужин с друзьями в Вашем доме - биокамин в гостиной сделает обстановку непринужденной и располагающей к общению. Как видно, сравнить биокамин по мобильности не с чем, его можно поставить в спальне, гостиной, на кухне, у бассейна, в зимнем садике, ресторане, офисе или кафе. Для полета фантазии дизайнеров интерьеров открылись новые горизонты благодаря тому, что можно сколько угодно экспериментировать с местом расположения камина, а при покупке - формой, цветом или облицовкой. Специалисты нашей компании всегда готовы принимать Ваши личные пожелания к цвету и материалам биокаминов производства немецкой компании Alfra Feuer.

Ньюсмейкер: Новое видение — 4 публикации
Сайт: www.kaminos.ru

E-mail: buy@kaminos.ru
Телефон: (812) 945-00-19