Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 10.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2142; сегодня: 3.

Решения IFS помогут в строительстве и обслуживании водоканалов Великобритании

Решения IFS помогут в строительстве и обслуживании водоканалов Великобритании

Британская компания Biwater Treatment (www.biwater.co.uk), занимающаяся строительством и обслуживанием водоканалов, подписала контракт с IFS (www.ifsworld.com/ru), международным поставщиком решений для управления бизнесом. Контракт подразумевает внедрение программного обеспечения IFS – ERP/EAM-системы IFS Applications – для эффективного управления всей деятельностью Biwater Treatment.
Biwater Treatment – лидер в водной отрасли Великобритании. Его заказчиками являются такие операторы водоканалов, как Severn Trent Water, Anglian Water Services, Water Services Northern Ireland и Scottish Water. Компания оказывает весь комплекс услуг, включая проектирование и строительство водозаборных и водоочистных станций, управление проектами, техобслуживание и капремонты, моделирование и оптимизацию сетей водоснабжения и водоотведения, определение утечек, экологические исследования и консалтинг.
Рост конкуренции требовал от Biwater Treatment повышения операционной эффективности и отдачи от информационных систем. Компания приняла решение перейти от разрозненных систем к единой компонентной системе управления ресурсами предприятия (ERP), поддерживающей проектный тип бизнеса.
Крис Халл (Chris Hull), финансовый директор Biwater Treatment, сказал: "Мы проектируем водозаборные и водоочистные предприятия, управляем их постройкой и техобслуживанием, привлекая субподрядчиков при необходимости. Мы также консультируем и оказываем услуги по поддержке заказчиков, в основном из водной отрасли. Мы постоянно взаимодействуем с внешними организациями, и нашим менеджерам, клиентам и поставщикам необходимо оперативно отслеживать состояние проектов. Мы выбрали IFS Applications, чтобы быть уверенными в наличии всей необходимой информации по каждому проекту. С решениями IFS у нас имеются все необходимые функциональные возможности при низкой совокупной стоимости владения".
Выбор системы для Biwater Treatment проводился очень тщательно, привлекалась специализированная консалтинговая фирма. Решающим фактором стало наличие у IFS наиболее современного, гибкого и полностью интегрированного решения, учитывающего специфические потребности проектно-ориентированных и сервисных компаний. Выбранная система поможет Biwater Treatment повысить эффективность планирования и выполнения проектов, улучшить взаимодействие с поставщиками и поддержку клиентов, повысить управляемость компанией в целом.
IFS Applications будет внедрена поэтапно в течение 12 месяцев. В системе будут работать более половины из 900 сотрудников компании. Таким образом, будет достигнута полная интеграция процессов в головной компании, в региональных офисах и на местах ведения работ.
Коммунальное хозяйство является одним из ключевых рынков для IFS, где ее заказчиками являются Новокузнецкий водоканал, Indah Water Konsortium (Малайзия), водоканал Гетеборга, компании MalarEnergi, Renova (Швеция) и другие.

IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия. Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др. www.ifsworld.com/ru
Контактные координаты. Сергей Новиков, начальник отдела маркетинга IFS Russia & CIS: +7 (495) 797-8148, доб.216, sergey.novikov@ifsworld.com, www.ifsworld.com/ru


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс