Новости. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Отрыто интернет-представительство агентства коммерческой недвижимости Сфера

Агентство коммерческой недвижимости Сфера открыло свое представительство в сети интернет сайт www.sklad-i-ofis.su, в котором постаралось собрать всю полезную информацию для людей, интересующихся коммерческой недвижимостью.

Основу интернет ресурса составляют обширные базы предложений по аренде и продаже офисов, складов, торговых помещений, помещений свободного назначения и других коммерческих объектов недвижимости. База пополняется в режиме реального времени сотрудниками компании, позволяю клиентам получать оперативные сведения об актуальных объектах на рынке, составлять представление о текущих ценах в отдельных сегментах.

Большинство описаний объектов сопровождается фотографиями, организован поиск по базе данных.

Сайт содержит подробные сведения о компании Сфера. Здесь отражаются цели компании и специфика ее деятельности.

Раздел с полезной информацией поможет пользователям почерпнуть те сведения о коммерческой недвижимости, которые необходимы им, чтобы определиться со своими потребностями в удобном и комфортном офисе или складе, который оптимально подойдет под условия именно их компании.

Ньюсмейкер: Сфера — 8 публикаций
Сайт: www.sklad-i-ofis.su