Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Verbatim представляет новинки на выставке CeBIT 2009

Verbatim представляет новинки на выставке CeBIT 2009

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, представит полный спектр своей продукции на выставке CeBIT 2009, в Зале 25 (Planet Reseller) на Стенде F121. Выставка пройдет в Ганновере в Выставочном комплексе Deutsche Messe с 3 по 8 марта 2009 года.

Эшборн, Германия, 18 февраля 2009 г. – Компания Verbatim представит на выставке CeBIT в зале Planet Reseller широкий, постоянно растущий ассортимент продукции, включая такие новинки как SSD-накопитель формата ExpressCard с интерфейсом PCMCIA и жесткий диск QUAD Interface HDD (Firewire 400, USB,Firewire800, eSATA) емкостью 1Тб. Презентация полного спектра продукции для профессионального применения в очередной раз подчеркнет лидерство компании на рынке оптических носителей. Verbatim также представит полный ассортимент USB-дисков высокой емкости, высокоскоростных карт памяти, аксессуаров и периферийных устройств.

SSD-накопитель формата ExpressCard для наивысшей производительности при пониженном энергопотреблении.

Накопители ExpressCard SSD от Verbatim, соответствующие стандарту PCMCIA Express Card, оснащены полноценным интерфейсом PCI, поэтому демонстрируют скорости чтения до десяти раз выше (800х/120Мбит/с) и скорости записи до шести раз выше (300х/45Мбит/с), чем обычные USB-накопители, что значительно сокращает время доступа к данным для программ и приложений. Кроме того, благодаря использованию микросхем памяти с пониженным энергопотреблением накопители ExpressCard SSD расходуют меньше энергии.

«Мы уверены, что накопители SSD (Solid State Drive) завоюют рынок систем хранения данных, поэтому мы планируем занять сильную позицию на этом рынке с самого начала. Сейчас у нас есть для этого прекрасная возможность с тремя новыми накопителями ExpressCard SSD вместимостью 16, 32 и 64 Гб», - говорит Ганс Кристоф Кайзер, менеджер по развитию направления флэш-памяти и USB-накопителей компании Verbatim.

Жесткие диски Quad Interface и сетевые накопители GigaBit NAS

Для работы с новым внешним накопителем Quad Interface от Verbatim, имеющим емкость 1Тб при форм-факторе 3.5”, пользователи компьютеров Mac® и PC могут воспользоваться любым из четырех распространенных скоростных интерфейсов - USB 2.0, FireWire 400 или 800, а также eSATA II. Поддержка режима Plug ‘n’ play означает, что устройство сразу же готово к работе с максимальной пропускной способностью. Также вместе с обширной линейкой внешних накопителей Verbatim на жестких дисках форм-факторов 2.5 и 3.5 дюйма будут представлены новый сетевой накопитель GigaBit NAS форм-фактора 3.5” емкостью 1Тб и отмеченные многими наградами Мультимедийные станции версии Pro с беспроводным интерфейсом, теперь доступные и в вариантах вместимостью 640Гб и 750Гб. В ассортимент внешних жестких дисков также входят модели формата 2,5“ версии Colour Edition с подчеркнуто стильным, красочным дизайном.

Инновационные оптические носители

На выставке CeBIT компания Verbatim представит новые оптические носители форматов CD, DVD и Blu-Ray с различными видами покрытий для профессионального применения. Среди них - диски с глянцевым покрытием для фотопечати Glossy Photo Printable, а также с влагоустойчивым глянцевым покрытием Glossy Waterproof, диски с золотым записывающим слоем для профессионального архивирования данных Archival Gold, диски с покрытием для печати Silver, а также с покрытием для термальной печати White и Silver. Все новинки соответствуют строгим стандартам качества Verbatim.

Обширный ассортимент аксессуаров

На стенде будет также представлен полный ассортимент аксессуаров и периферийных устройств, включающий в себя новую акустическую систему 2.1 Multimedia Audio Bar, Bluetooth-колонки, Bluetooth-мышь для ноутбука, аккумуляторы, недавно анонсированное семейство наушников и геймерских гарнитур с виброэффектом, отмеченную наградами мышь для геймеров, а также многое другое.

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray . Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д.


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки