Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 28.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 2.

Новые возможности для планирования, производства и складского учета в новой версии системы TCS

Компания "Си Эс Девелопмент" выпускает новую версию программного продукта "TCS".

В новой версии реализованы следующие модули для планирования, производства и складского учета:

- новая версия модуля "Расчет себестоимости";

- новая версия модуля "Конфигуратор";

- новая версия модуля "Формирование производственной спецификации";

- набор новых скриптовых модулей для организации складского учета;

- ряд новых сервисных модулей для более удобной работы в различных режимах.

Модуль "Расчет себестоимости" предназначен для калькуляции плановой себестоимости заказов, изделий, отдельных узлов или деталей. Расчет выполняется на основании данных подсистем планирования производства (производственные спецификации, технологические процессы, нормативы) и складского учета (поставщики и цены материалов и покупных комплектующих). При расчете учитывается стоимость используемых покупных изделий, заготовок, расходуемых при выполнении технологических операций основных и вспомогательных материалов, зарплата основных рабочих и прочие расходы.

Модуль "Конфигуратор" используется для задач связанных с планированием и производством, когда изделия по выбору покупателя могут поставляться в большом количестве исполнений и вариантов комплектации. Автоматически формирует по выбранному сочетанию характеристик изделия спецификацию заказа для его производства с учетом выбранных опций, исполнения и т.п.

В новой версии модуля "Формирование производственной спецификации" поддерживается работа с групповыми конструкторскими спецификациями, а также обновлен пользовательский интерфейс.

При работе с большим перечнем номенклатуры набор новых скриптовых модулей для организации складского учета существенно упрощает и автоматизирует выполнение типовых учетных операций: приход, внутреннее перемещение, списание по лимитной карте, отпуск на сторону, прием из производства. Позволяет значительно упростить и ускорить ввод системы в эксплуатацию на реальном складе. Например, обеспечивает возможность вводить фактические остатки прямо при выполнении текущих складских операций.

Новые сервисные модули делают более удобной работу с программой в различных режимах. Например, "Расчет вспомогательных материалов" для проектирования техпроцессов, "Формирование партий раскроя" для удобства оперативного планирования изготовления деталей из листового материала и другие.

Все желающие могут оценить новые возможности:

- скачайте "Дистрибутив TCS&";

- установите TCS и ознакомительную базу данных;

- воспользуйтесь полнофункциональной бесплатной «Ознакомительной лицензией» на 60 дней.

Пользователи TCS могут бесплатно обновить свою версию до 5.3.6, скачав <"Установочный дистрибутив".

Ньюсмейкер: Си Эс Девелопмент — 7 публикаций
Сайт: www.tcsdev.com

E-mail: alekseev@tcsdev.ru
Телефон: (495)545-21-83