на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

«Urban Quest*» - новый вызов большого города

7 марта в Петербурге пройдет приключенческая квест-гонка.

Команда организаторов крупнейшей в Европе городской приключенческой гонки Saint-Petersburg Urban Race и автомобильного приключенческого ралли «Дорога Приключений» представляет новый проект – городскую квест-гонку Saint Petersburg Urban Quest.

7 марта 2009 г. любители приключений соберутся на старте второй квест-гонки Saint-Petersburg Urban Quest. Им предстоит совершить захватывающее путешествие по Петербургу, сопряженное с разгадыванием загадок и прохождением разнообразных испытаний.

Задача участников – как можно быстрее пройти проложенный по городу маршрут. Чтобы узнать положение каждого контрольного пункта, нужно разгадать загадку (недаром соревнования получили название Urban Quest) или выполнить испытание. В разнообразии испытаний недостатка не будет – можно положиться на многолетний опыт организаторов. Участников ждет множество сюрпризов на дистанции, о некоторых из них мы будем рассказывать в процессе подготовки на нашем сайте.

Принять участие в соревнованиях смогут все желающие – не нужно быть специалистом-краеведом или опытным спортсменом. Достаточно найти напарника, выбрать средство передвижения по городу (пешком или на автомобиле) и пройти несложную регистрацию на сайте www.teamfabric.ru. Затягивать с принятием решения об участии не стоит – число команд, которые будут допущены на старт, лимитировано.

Протяженность пешеходного маршрута составит 20-25 километров, автомобильного – около 150. Очевидно, что предстоящие этапы и испытания держатся в тайне. Известно только, что участники квест-гонки получат возможность побывать в таких местах Санкт-Петербурга, где раньше они наверняка не бывали, равно как и увидеть свой город с абсолютно неожиданной стороны.

Организацией соревнований занимается тренинговая компания «Team Fabric» (www.teamfabric.ru). Кроме квест-гонки компания занимается реализацией таких известных проектов как городская приключенческая гонка «Saint-Petersburg Urban Race» (www.urbanrace.ru), соревнования фотографов-любителей «Петербургский ФотоКросс» (www.photocross.spb.ru) и автомобильное приключенческое ралли «Дорога Приключений» (www.teamfabric.ru).

* Urban Quest (англ.) – Городская загадка, тайна.

За дополнительной информацией о квест-гонке, пожалуйста, обращайтесь: Алексей Явич, директор гонки

Тел: +7 (921) 957-8189

E-mail: yavich@teamfabric.ru

ICQ: 5-472-627