Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

«Urban Quest*» - новый вызов большого города

«Urban Quest*» - новый вызов большого города

7 марта в Петербурге пройдет приключенческая квест-гонка.

Команда организаторов крупнейшей в Европе городской приключенческой гонки Saint-Petersburg Urban Race и автомобильного приключенческого ралли «Дорога Приключений» представляет новый проект – городскую квест-гонку Saint Petersburg Urban Quest.

7 марта 2009 г. любители приключений соберутся на старте второй квест-гонки Saint-Petersburg Urban Quest. Им предстоит совершить захватывающее путешествие по Петербургу, сопряженное с разгадыванием загадок и прохождением разнообразных испытаний.

Задача участников – как можно быстрее пройти проложенный по городу маршрут. Чтобы узнать положение каждого контрольного пункта, нужно разгадать загадку (недаром соревнования получили название Urban Quest) или выполнить испытание. В разнообразии испытаний недостатка не будет – можно положиться на многолетний опыт организаторов. Участников ждет множество сюрпризов на дистанции, о некоторых из них мы будем рассказывать в процессе подготовки на нашем сайте.

Принять участие в соревнованиях смогут все желающие – не нужно быть специалистом-краеведом или опытным спортсменом. Достаточно найти напарника, выбрать средство передвижения по городу (пешком или на автомобиле) и пройти несложную регистрацию на сайте www.teamfabric.ru. Затягивать с принятием решения об участии не стоит – число команд, которые будут допущены на старт, лимитировано.

Протяженность пешеходного маршрута составит 20-25 километров, автомобильного – около 150. Очевидно, что предстоящие этапы и испытания держатся в тайне. Известно только, что участники квест-гонки получат возможность побывать в таких местах Санкт-Петербурга, где раньше они наверняка не бывали, равно как и увидеть свой город с абсолютно неожиданной стороны.

Организацией соревнований занимается тренинговая компания «Team Fabric» (www.teamfabric.ru). Кроме квест-гонки компания занимается реализацией таких известных проектов как городская приключенческая гонка «Saint-Petersburg Urban Race» (www.urbanrace.ru), соревнования фотографов-любителей «Петербургский ФотоКросс» (www.photocross.spb.ru) и автомобильное приключенческое ралли «Дорога Приключений» (www.teamfabric.ru).

* Urban Quest (англ.) – Городская загадка, тайна.

За дополнительной информацией о квест-гонке, пожалуйста, обращайтесь: Алексей Явич, директор гонки

Тел: +7 (921) 957-8189

E-mail: yavich@teamfabric.ru

ICQ: 5-472-627

Вита Воробьева, пресс-секретарь гонки

Тел: +7 (952) 395-8921

E-mail: vita@teamfabric.ru

ICQ: 122-410-777

Web: www.teamfabric.ru


Ньюсмейкер: Тим Фабрик — 3 публикации
Сайт: www.teamfabric.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yavich@teamfabric.ru
Телефон: +7 (921) 957-8189
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани