Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Компания CPS становится Федеральным дистрибьютором компании Entensys

Компания Entensys, занимающаяся разработкой программного обеспечения в области безопасности сетевой инфраструктуры, и компания CPS, один из старейших российских дистрибьюторов, сообщают о существенном изменении статуса дистрибьюторского соглашения.

Общая политика Entensys по созданию канала сбыта в Российской Федерации состоит в работе с несколькими ключевыми игроками на рынке, через которых осуществляются дальнейшие поставки в сеть региональных партнеров.

Одним из активнейших партнеров сегодня, является компания CPS, которая заключила дистрибьюторский договор с компанией Entensys более трех лет назад. По результатам проделанной работы, и степени интегрированности в текущие процессы дистрибуции решений Entensys, 19 февраля подписано соглашение о переводе партнерского статуса CPS на уровень федеральных дистрибюторов.

О компании CPS

CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Entensys, ESET, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, ABBYY, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1600 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

О компании Entensys

Международная компания Entensys является разработчиком программных продуктов в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет. Более чем за 7 лет успешной работы построена разветвленная партнерская сеть по всему миру и налажено плодотворное сотрудничество с технологическими партнерами Лаборатория Касперского, Panda Security и BrightCloud.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru