Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 3.

CDC обеспечила непрерывность бизнеса в компании ООО «Данон Индустрия»

CDC обеспечила непрерывность бизнеса в компании ООО «Данон Индустрия»

ГК CDC разработала и внедрила в компании Danone уникальную резервную систему приема и обработки заказов, которая на время заменила SAP ERP.

Необходимость создания системы возникла в связи с запланированным переходом Danone на новую версию системы управления ресурсами предприятия SAP ERP ECC 6.0. с 16 по 18 января 2009 г. В течение 58 рабочих дней прошлого года Проектный отдел ГК CDC создал для Danone уникальную резервную систему, взяв за основу платформу «1С: Предприятие 8.1». При этом стандартная конфигурация была изменена на 90% ввиду особенностей бизнес-процессов заказчика. В ходе реализации проекта были проведены предпроектное обследование и нагрузочное тестирование на прототипе системы.

На основе полученных данных было составлено техническое задание, в соответствии с которым была реализована система. Организован обмен данными между решением CDC и SAP ERP (загрузка мастер-данных из SAP), с системой управления складами WMS. Заказы торговых представителей на поставку продукции передавались из программы автоматизации мобильной торговли, а также вводились операторами вручную. После обработки в системе управления складами заявки поступали в 1С с целью формирования документации на отгрузку продукции и формирования отчетов. По окончании проекта в обновленную версию SAP ERP были загружены все документы из системы, разработанной в ГК CDC. В итоге, компания Danone практически не прерывала процессы приема/обработки заказов и поставок молочной продукции. Резервная система компании CDC будет и в дальнейшем использоваться в Danone во время будущих обновлений SAP ERP.

Компания CDC была выбрана Danone для решения этой задачи в результате тендера с учетом, в том числе, и предыдущего положительного опыта совместной работы. «Компания CDC показала высокий уровень качества и скорости разработки, а также серьезный аналитический подход к весьма специфичным процессам дистрибъюции, принятым в Danone», — говорит Игорь Гаврилов, бизнес-аналитик отдела IT/IS ООО «Данон Индустрия».

Группа «Данон» пришла на российский рынок в самом начале 90-х годов. На сегодняшний день «Данон» представлен в нашей стране двумя заводами по производству молочной продукции. Популярные бренды — «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо».


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@cdc.ru
Телефон: (495) 956-1325
Печать
Поделиться:
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика