Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

Гладильная эволюция от BORK

Гладильная эволюция от BORK

Компания BORK представляет премиальную гладильную систему BORK IS GVA 1023 SI Professional, лидера российского рынка бытовой техники по техническим параметрам и качеству глажения. Все требования и возможности профессионального гладильного оборудования воплощены в новой модели - мощный парогенератор, активная доска с наддувом, вакуумом и подогревом рабочей поверхности, уникальный отсоединяемый бойлер, генерирующий пар без избыточной влажности. Профессиональная гладильная система BORK делает процесс глажения более легким и быстрым, а результат – превосходным!

Система IS GVA 1023 SI Professional от BORK имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Высокая мощность в 2300 Ватт делает гладильную систему BORK лидером среди аналогов, представленных на российском рынке бытовой техники, и гарантирует профессиональный результат глажения одежды и тканей.

Легкое отглаживание вещей обеспечивает пар, который гораздо быстрее проникает в ткань и ускоряет процесс глажения. Действия, которые раньше приходилось совершать вручную, например, предварительно увлажнять складки или саму ткань, остались в прошлом. Давление пара в бойлере в 4, 5 бар является максимальным и не уменьшается, позволяя идеально проглаживать ткань даже в несколько слоев. При этом долить воду в резервуар можно в любой момент и нет необходимости выключать прибор.

Гладильная система оснащена встроенной системой поддува и вакуума (всасывания), что создает дополнительные удобства и позволяет гладить особенно бережно. При работе в режиме поддува вентилятор нагнетает поток воздуха, создавая воздушную подушку на рабочей поверхности. Это позволяет легко вести утюг и без всяких усилий разглаживать сложные объемные детали одежды, при этом на лицевой стороне не отпечатываются карманы и швы. Режим вакуума (всасывания) прижимает ткань к гладильной доске. Так легче добиться несминаемых складок и стрелок.

Подогрев поверхности доски исключает чрезмерное увлажнение рабочей стороны системы и главное ткани. После такого пропаривания она остается абсолютно сухой. Вещь можно использовать сразу, без досушивания, не боясь ее помять.

Подошва утюга в новой модели BORK IS GVA 1023 SI Professional имеет специальную обработку. Это обеспечивает ей легкое скольжение при глажении, придает превосходные антипригарные свойства и гарантирует долгий срок службы поверхности без постоянных чисток.

Гладильная система BORK является многофункциональной. Пар обладает огромной очищающей и дезинфицирующей силой. С его помощью можно легко очистить и продезинфицировать вещи, обновить залоснившиеся участки одежды, удалить неприятные запахи: пота, табака и парфюма.

Конструкция BORK IS GVA 1023 SI Professional продумана до мелочей. Это придает гладильной системе особенную прочность, прекрасную устойчивость и долговечность. Высота гладильной доски регулируется под любой рост благодаря уникальной Z-образная форме ножки и позволяет комфортно гладить сидя. Система легко складывается и разбирается. Она может храниться вертикально, занимая минимум пространства в помещении. В собранном состоянии ее ширина составляет всего 13 см. С помощью специальных роликов для перемещения гладильная система легко передвигается в нужное место. В комплект входит насадка для глажения деликатных тканей, полочка для рукавов и сменный чехол.

Высококачественная бытовая техника BORK с функциональными возможностями профессионального оборудования удовлетворяет самые высокие требования к качеству.

Гладильная система BORK IS GVA 1023 SI Professional превращает процесс глажения в удовольствие и поддерживает домашний быт на высоком уровне, превосходя все ожидания.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bork.ru
Телефон: (495)2582045
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017