Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Утром прибыль, вечером деньги

Рекламное агентство «BizStyle» подготовило беспрецедентное коммерческое предложение. Плата за услуги компании осуществляется в два этапа по 50%. Вторая часть вносится, только если продажи клиента пойдут вверх.

«Клиенты «BizStyle» могут разделить оплату за рекламную кампанию. Оплатив 50% стоимости работ, клиент выплачивает вторую половину только в случае повышения уровня продаж. Наше рекламное агентство готово нести денежную ответственность за свою работу!» - заместитель генерального директора Сергей Олегович Серёгин.

В условиях тяжелого положения экономики и возросшей конкуренции, компании редко идут на такие шаги. И только сильнейшие игроки с профессиональным коллективом и серьезным портфолио готовы платить клиентам за результат работы.

Компания «BizStyle» имея десятилетний опыт на рынке рекламных услуг, готова предоставить клиентам возможность убедиться в эффективности своей работы.

«Мы разрабатываем коммерческое предложение с учетом спроса на рынке и анализа экономической эффективности каждого рекламного хода, прежде чем представить результаты заказчику. Главное в работе коллектива «BizStyle» - это прибыль и рост продаж клиента» - директор по развитию Сафроненко Александр Александрович.

Возможность предоставить денежные гарантии своей работы — это способ показать ответственность за результат. Ответственное агентство — уверенная прибыль клиента.

BIZSTYLE – рекламное агентство полного цикла. За 10 лет работы компания заняла высокие позиции на рынке полиграфического производства и рекламного планирования. На сегодняшний день у компании широкая специализация: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки полномасштабных рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Компания BIZSTYLE сотрудничает с крупными корпоративными заказчиками, такими как Hewlett-Packard, Забсибгаз, ТРАНСКОНТЕЙНЕР, СИБИНТЕК и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: bizstyle.ru