Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Компания «Лизинг-Трейд» вступила в ассоциацию «РОСЛИЗИНГ»

В конце января 2009 года компания ООО «Лизинг-Трейд» стала членом Российской ассоциации лизинговых компаний, под председательством Елены Скрынник. В задачу ассоциации «РОСЛИЗИНГ» входит защита интересов лизинговых компаний, пропаганда лизинга, развитие и укрепление корпоративных связей.

Вступление в крупнейшую лизинговую ассоциацию в период кризиса особо актуально - для лизинговых компаний стратегически важной задачей на данный момент является отслеживание тенденций развития различных секторов экономики. ГК «Лизинг-Трейд» рассматривает сотрудничество с ассоциацией РОСЛИЗИНГ как информационную поддержку в выстраивании прогнозов развития и расставлении акцентов. Получение консультаций экспертов рынка и оперативной информации по законодательной и нормативной базе, участие в общественно значимых мероприятиях и профильных исследованиях рынка лизинга являются базовыми для верного выстраивания дальнейшей политики «Лизинг-Трейд» и принятия тактическо-важных решений.

Лизинговая компания продолжает финансировать представителей крупного, малого и среднего бизнеса. Не изменились и приоритеты компании, позволившие в прошлом году добиться значительного роста –доверие партнеров, профессиональный подход и ответственность по отношению к договоренностям и взятым на себя обязательствам.

Ассоциация «РОСЛИЗИНГ» была создана в 1994 году как общественная организация. Сейчас более 150 компаний-членов Ассоциации, работают во всех ключевых отраслях промышленности по всей России. «Рослизинг» – член Европейской федерации национальных лизинговых ассоциаций LEASEUROPE. Ассоциация входит в состав Торгово-промышленной палаты России и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Ньюсмейкер: Лизинг-Трейд — 5 публикаций
Сайт: leasing-trade.ru