на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Узнать логин форума или сайта для быстрого доступа стало совсем просто

Я думаю каждый из нас натыкался на сообщение форума или сайта «На нашем форуме - сайте достаточно много полезной информации, поэтому для того чтобы видеть ссылки, вам необходимо зарегистрироваться». И Вам приходилось нажимать кнопку «Регистрация», придумывать имя пользователя, пароль, я уже не говорю об этом нудном вводе капчи, которая со временем становится все не понятней и не понятней, потом ждать активацию своего аккуана на e-mail. Для чего спрашивается такая сложная процедура, если Вам скажем нужно скачать всего один лишь файл, который к примеру весит несколько десятков килобайт. Для чего скрывать ссылки? Только для того чтобы на форуме - сайте появился еще один пользователь, который скачав этот злополучный файл, потратив15 минут на регистрацию больше никогда сюда не вернется.

Именно поэтому недавно в сети появился ресурс alllogin.ru. Alllogin.ru представляет собой сервис да же скорее базу Логинов и Паролей для форумов и сайтов. Ресурс призван помочь пользователям не тратить уйму времени на регистрации, а просто зайти на сайт вбить в строку поиска адрес необходимого форума - сайта и найти готовую пару логин - пароль. Может конечно случиться такое что в нашей базе не окажется, то что вы ищете, администрация ресурса регулярно прослеживает все запросы и в течении 5 -10 минут Ваш сайт окажется в нашей базе. Все необходимые манипуляции с регистрацией мы проделаем сами, а вам лишь останется, немного подождав получить необходимую пару логина и пароля.

Мы очень ценим наших посетителей и ценим их время. И мы готовы к двустороннему сотрудничеству напишите, нам свои пожелания или предложения на адрес, который вы найдете на сайте.

Ньюсмейкер: AllLogin.ru
Сайт: AllLogin.ru