на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

«Азбука Вкуса» признана «Привлекательным работодателем»

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» получила звание «Привлекательного работодателя - 2008» по итогам второго ежегодного исследования среди компаний- прямых работодателей. Такое решение приняли в январе 2009 года эксперты Исследовательского центра портала SuperJob.ru – лидера на рынке онлайн-рекрутинга в России.

«Звание «Привлекательный работодатель» увеличивает доверие со стороны соискателей к нашей компании, повышает знание нашего бренда, создает образ перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке», - отметила Директор по персоналу сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Елена Цуканова.

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Основанная в 1997 году компания объединяет сегодня 25 супермаркетов в Москве и Московской области. Выручка сети «Азбука Вкуса» за 2008 год составила свыше 400 миллионов долларов. «Азбука Вкуса» занимает более 40% в совокупном товарообороте премиум-сегмента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru