на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Новый стандарт безопасности и комфорта от VELUX

VELUX повышает стандарт качества для своих мансардных окон на российском рынке.

С 16 марта 2009 года все мансардные окна VELUX, кроме базовой модели GZL и окна-люка GVT, в стандартной комплектации будут поставляться с многофункциональным стеклопакетом. В результате покупатель получит пять «звездных» преимуществ, а мансарда его дома станет еще более комфортной и безопасной.

В основе многофункционального стеклопакета внутреннее ламинированное стекло «триплекс». Если вдруг стекло разбивается, данная технология защитит покупателя от порезов и необходимости искать осколки по всей мансарде. Стекло трескается, но не осыпается. Его можно безопасно извлечь из рамы и заменить новым. Вместе с закаленным внешним стеклом это обеспечит дополнительную безопасность для владельца дома.

Кроме того, на внешнее стекло нанесено специальное покрытие Easy Clean. Благодаря ему, грязь на стекле буквально «выгорает» под действием УФ-лучей, а остатки пыли смываются дождем, не оставляя подтеков. Удобно, особенно если окно расположено высоко.

Мансардные окна – это свет. Много света. Но ультрафиолет заставляет мебель стареть, а ткани блекнуть. Пленка внутри стекла «триплекс» задерживает до 90% УФ-лучей. Это значит, что комнаты под крышей будут оставаться красивыми и по-настоящему яркими!

Конструкция окна и применение современных материалов уже сами по себе хорошо защищают от шума. Ламинированное стекло еще лучше поглощает звуки с улицы и дарит минуты тишины.

Энергосберегающее напыление Low-E, не выпускающее тепло наружу, газ аргон между стеклами, а также технология «теплого периметра» исключают промерзание и сквозняки. Коэффициент сопротивления теплопередаче стеклопакета (R) – 0,9 м2С/Вт. Все это сохранит тепло и уют в мансарде в холодную зиму.

Ньюсмейкер: Velux — 41 публикация
Сайт: velux.ru

Телефон: (495)737-7520
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт