на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 19.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

Товары@Mail.Ru открыли рейтинг интернет-магазинов

На проекте Товары@Mail.Ru открылся рейтинг интернет-магазинов. Теперь у покупателей появился еще один способ выбора лучшего места для покупки.

В новом разделе собрана информация обо всех интернет-магазинах Рунета, которые пожелали участвовать в рейтинге. Они удобно разбиты по категориям: «Аудио-Видео-Фото», «Связь», «Продукты питания» и т.д.

Рейтинг дает покупателям возможность всего за несколько кликов выбирать лучшее место для покупки любого товара. Для этого нужно только зайти в соответствующий раздел (например, для сотовых телефонов это «Связь») и отранжировать сайты по числу полученных отзывов, сформированному на их основе рейтингу или посещаемости. Желающие могут оставить отзыв о любом интернет-магазине, оценив его по ряду параметров.

В рейтинге постоянно появляются новые участники, ведь возможность добавить в него информацию о себе – причем совершенно бесплатно - есть у любого интернет-магазина.

Товары@Mail.Ru – это каталог товаров и услуг с тестами, новостями, обзорами, отзывами покупателей и «барахолкой». Каталог включает в себя около 50 разделов с подробным описанием продуктов и расширенным поиском. На Товарах@Mail.Ru посетителям доступны более 1,5 миллионов товарных предложений от 500 интернет-магазинов. Ежемесячная аудитория сайта – свыше 1,5 миллионов человек.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии