на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Автотранспорт инспекции ФНС по Ямало-Ненецкому автономному округу – под надежной защитой Страхового Дома ВСК

Ямало-Ненецкий филиал Страхового Дома ВСК победил на открытом конкурсе на право предоставления услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности, проводимом по заказу инспекции Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу.

При проведении конкурса учитывался позитивный опыт работы компании на рынке ОСАГО, а также налаженная система урегулирования убытков, что приобретает особую важность в связи с введением на рынке с 1-го марта 2009 года прямого урегулирования убытков.

Являясь крупнейшим оператором по урегулированию убытков от Российского союза автостраховщиков на протяжении уже нескольких лет, ВСК урегулирует страховые события почти за 100 страховых компаний, сформировав, таким образом, один из самых профессиональных и системных подходов к вопросам урегулирования.

Страховой Дом ВСК обладает развитой региональной сетью более чем из 600 филиалов и отделений, официально зарегистрированных, расположенных во всех регионах РФ и, главное – работающих под единым брендом. Наличие технологичной региональной сети позволяет компании предоставлять клиентам возможность в любой точке страны воспользоваться максимально широким спектром услуг, не уступающим центральному офису по уровню качества и оперативности в урегулировании страховых событий.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн. россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным результатам работы за 2008 год, объем собранной Страховым Домом ВСК премии составит 21,5 млрд руб. Темп роста премий превысит 118%. Размер выплат компании за отчетный период составит 10,9 млрд руб. Согласно прогнозам, собственные средства ВСК по итогам 2008 года составят более 4,8 млрд рублей. Прибыль компании составит более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru