Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Компания Digital Distribution Center вступила в члены НП «Российский Книжный Союз»

Компания Digital Distribution Center вступила в члены НП «Российский Книжный Союз»

18 февраля в здании Счетной палаты РФ прошло заседание Правления Российского Книжного Союза под председательством Президента РКС С.В. Степашина.

Основанный в 2001 году, Российский Книжный Союз является негосударственной и некоммерческой организацией, объединяющей более 1500 субъектов книжной отрасли: ведущих отечественных издателей, распространителей книжной продукции, полиграфистов, а также ряд писательских организаций и ассоциаций.

На заседании Правления РКС 18 февраля в члены Союза была принята компания DDC («Центр цифровой дистрибуции»).

«Наши цели и задачи во многом созвучны основным направлениями работы Российского Книжного Союза, - заявил Генеральный директор DDC Ltd Сергей Зятицкий. – Поэтому вступление в члены РКС является стратегически важным и значимым для нас этапом. Мы видим свою миссию в том, чтобы с помощью современных интернет технологий предоставить читателям оперативный доступ к материалам издательств-партнеров в цифровом формате. Тем самым мы не только пропагандируем чтение, но и участвуем в создании единого информационного пространства, позволяющего получить наиболее полную информацию по тому или иному вопросу». Одна из задач РКС - повышение доступности книги для читателей всех социальных групп и уровней образования - также находит свое отражение в проекте Электронной библиотечной системы «КнигаФонд», представленной в рамках Заседания.

О компании

Digital Distribution Center (DDC Ltd) действует в области разработки и ведения проектов по легальному распространению цифрового контента в Интернете с помощью новейших технологий. Главный проект компании DDC – Электронная библиотечная система «КнигаФонд», созданная в целях легального хранения, распространения и защиты учебно-методической литературы в цифровом формате для вузов. Сегодня библиотека «КнигаФонд» предоставляет он-лайн доступ к текстам более 16 000 изданий учебной, специальной и гуманитарной направленности.

www. knigafund.ru


Ньюсмейкер: Центр цифровой дистрибуции — 17 публикаций
Сайт: www.ddc-media.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mkozlovskaya@ddc-media.ru
Телефон: (495) 662 95 16
Тематические сайты: Деловые предложения, Образование
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты