Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

В Москве состоятся заседания двух комитетов НП "ОПЖТ": по качеству и стандартизации

В Москве состоятся заседания двух комитетов НП

26 февраля 2009 г. в здании Центра научно-технической информации ОАО «РЖД» состоятся два мероприятия НП «ОПЖТ»:

•Заседание Комитета НП «ОПЖТ» по качеству. Тема заседания - организация системной работы по улучшению качества комплектующих для подвижного состава и сложных технических систем. Начало мероприятия – в 10 часов.

•Заседание Комитета по нормативно-техническому обеспечению и стандартизации НП «ОПЖТ», на котором будет обсуждаться вторая редакция Федерального закона «Об аккредитации в области оценки соответствия». Начало мероприятия – в 13 часов.

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Сайт: www.opzt.ru

E-mail: press@opzt.ru