Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 2.

Радио онлайн и тв онлайн как фактор восприятия

Все большую популярность, в наш век всестороннего проникновения сетевых технологий, приобретает в интернете и у пользователей глобальной "паутины" так называемое радио онлайн. Что это такое? Давайте разберемся! Это прежде всего возможность слушать качественное потоковое онлайн радио без использования программ. Это есть явное отсутствие дополнительных промежуточных звеньев в виде всевозможный программулин, и как следствие простота эксплуатации. Пользователю необходимо лишь только зайти на страницу в интернете, где расположена радио-онлайн станция и включить проигрыватель! Таким же образом реализовано функционирование тв онлайн. Надеюсь никому не стоит рассказывать, как устроено вещание телевизионных каналов в internet... Я об это уже как то рассказывал и освещал основные аспекты. Стоит лишь отметить тот факт, что в настоящее время тв онлайн и вся инфраструктура телевизионного вещания представляет собой достаточно разветвленную сеть и эта тенденция со временем лишь только приобретает все нарастающую силу. Без преувеличения скажу, что тв онлайн уже сейчас в мире смотрит до 10 млн. Пользователей. И это не может не радовать!

Ньюсмейкер: МегаРадио
Сайт: www.radioto4ka.ru