Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» объявляет о запуске новой программы страхования жизни

Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» объявляет о запуске новой  программы страхования жизни

Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» вывела на рынок новую программу добровольного смешанного страхования жизни с гарантированной доходностью 10% годовых.

Программа «Забота - Престиж» ориентирована на индивидуальных клиентов с доходом выше среднего уровня, заинтересованных в диверсификации и сохранении своих сбережений; а также на работодателей, планирующих долгосрочную и дифференцированную мотивацию для ТОП-менеджеров и ключевых работников. В качестве дополнительной опции предлагается страхование на случай постоянной потери трудоспособности. Удобным преимуществом программы также является возможность выбора страховой суммы и комбинации страховых рисков. Договор страхования по желанию клиента можно заключить в рублях, долларах или евро на период 5 лет.

«Универсальный продукт «Забота - Престиж» был разработан с учетом складывающихся сегодня социально-экономических условий, – комментирует заместитель генерального директора Страховой компании «УРАЛСИБ Жизнь» Наталия Зозуля. – Эта программа позволяет надежно сохранить сбережения и одновременно обеспечить страховую защиту жизни застрахованного лица».

По прогнозам компании объем продаж по программе «Забота - Престиж» составит около 10% общего портфеля компании по долгосрочным продуктам страхования жизни.

ЗАО «Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» основано в декабре 2004 года. Уставный капитал Компании составляет 150 млн. рублей. Лицензия Федеральной службы страхового надзора С № 3987 77 от 30.11.2005 г. позволяет осуществлять 4 вида добровольного страхования жизни, добровольное пенсионное страховании, страхование от несчастных случаев и болезней.

Ньюсмейкер: Страховая группа Уралсиб — 5 публикаций
Сайт: www.uralsibins.ru

Телефон: (495) 737-00-55, доб. 6198
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование