Новости. Опубликовано 22.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде выбраны самые красивые торговые центры

13 февраля 2009 года состоялось подведение итогов городского смотра-конкурса на лучшее декоративно-художественное и световое оформление предприятий потребительского рынка и услуг Нижнего Новгорода к Новому 2009 году и Рождеству Христову.

Создание праздничного облика города в преддверии и во время новогодних праздников — основная задача конкурса. В ежегодном смотре-конкурсе приняли участие более шести тысяч компаний, среди которых и торговые центры города.

13 февраля на торжественной церемонии дипломы и награды вручал Владимир Белявский, директор департамента экономики, планирования и предпринимательства Нижнего Новгорода. Центральный универмаг оказался среди победителей, заняв второе место в номинации «Лучшее световое и декоративно-художественное оформление по новогодней тематике витрин, входных зон и прилегающих территорий». Это совсем не удивительно, атмосфера праздника в ЦУМе царит круглый год.

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru