Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

BFM Group создает сообщество для специалистов девелоперского рынка

BFM Group создает сообщество для специалистов девелоперского рынка

Всеобщая стагнация рынка коммерческого, жилищного и индустриального девелопмента, отсутствие подходящих вакансий вынуждают специалистов с многолетним опытом в этой отрасли искать себя на смежных рынках, что, зачастую, болезненно бьет по собственному честолюбию. Ввиду чего теряются приобретенные практикой навыки и знания. Рушатся наработанные годами коммуникации.

Тем не менее, как мы считаем, выход есть.

Консалтинговое направление BFM Group существует уже 5 лет (ранее носило название «Бюро финансового моделирования»), но все это время было далеко не основным направлением деятельности. Мы отводили землю, привлекали деньги, строили заводы. Чуть позже начали предпринимать первые, но весьма успешные, шаги на рынке девелопмента коммерческой недвижимости. Но осенью 2008-го года рынок замер.

Собственно, нельзя сказать, что Бюро финансового моделирования совсем не вело никакой деятельности. По редким объявлениям в интернете нас находили заказчики не только с Украины, но и Германии, России, Израиля. С 2003-го по 2007 год было написано множество инвестиционных проектов, большинство из которых в результате было успешно реализовано.

Уйдя с осени 2008 года с рынка девелопмента, мы произвели ребрендинг «Бюро финансового моделирования».

Для BFM Group был написан сайт (исключительно из принципа и потребности в самообразовании – собственными силами), после чего мы занялись активным его продвижением.

Несмотря на относительно небольшую посещаемость, пошли и звонки и заказы.

И что удивительно. Большинство заказываемых проектов подразумевают приобретение или освоение земли, последующее капитальное строительство либо реконструкцию существующих зданий.

Неоднократно возникали ситуации, когда заказчикам проекта, не имеющим подобного опыта, приходилось рассказывать, показывать и отсылать в свободный поиск архитекторов, 3D- визуализаторов, концептуалистов, маркетологов, юристов-корпоративщиков и т.д.

Таким образом, созрела цель - на базе нашего ресурса (www.bfm.at.ua) создать в результате сводный портал услуг, в комплексе составляющих полный цикл подготовки инвестиционных предложений, связанных с последующим капитальным строительством.

При этом BFM Group при разработке проектов отвечает, прежде всего, за то, что умеет лучше всего - финансовое проектирование, а также, возможно, исходя из практики реализации множества своих проектов, за общую координацию всех этапов подготовки инвестиционной документации.

Мы думаем, что в условиях разобщенности рынка, накладывающихся на общий финансовый кризис, от подобного объединения профессионалов будет достигнут очень весомый для всех участников синергетический эффект.

А в ближайшей перспективе надеемся общими усилиями создать ресурс, выстроенный по принципу сообщества, где специалисты всегда найдут, о чем поговорить и как совместно выстроить бизнес.

Прежде всего, мы приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе компании и специалистов по следующим направлениям:

• Маркетинговые исследования, обзоры, аналитические отчеты (продажа готовых работ, разработка под заказ);

• Архитектурное проектирование (зонирование территорий, конструктивные и объемно-планировочные решения возводимых зданий и сооружений, предварительный расчет инженерных сетей);

• Архитектурная 3D-визуализация и моделирование;

По мере поступления Ваших предложений готовы, во-первых, размещать ссылки на ваши сайты на нашей главной странице, а во-вторых, для специалистов, чьи работы убедят нас в их бесспорном профессионализме НА БЕСПЛАТНОЙ основе разработать

сайт с учетом ваших пожеланий, передать в полное ваше администрирование, а также обеспечить целевую посещаемость за счет переходов с нашего сайта.

Более того, с началом реализации этого проекта, видоизменим дизайн и наполняемость собственного сайта. И здесь, безусловно, были бы искренне рады услышать Ваши советы и рекомендации. Ведь мы сами пока только учимся.

Основные наши условия для организации сотрудничества – высокое качество выполняемых работ, ваш стаж и известность на рынке, наличие портфолио (выполненных работ).


Ньюсмейкер: BFM Group Ukraine — 10 публикаций
Сайт: www.bfm.at.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bfmgroup@ukr.net
Телефон: +380 97 489 58 03
Печать
Поделиться:
АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства