на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 2.

В Домодедово автолюбителям стало комфортнее

Московский международный аэропорт Домодедово предлагает своим клиентам новую услугу: быстрая и своевременная помощь будет оказана всем водителям, автомобили которых не заводятся.

В течение 15-ти минут сотрудники аэропорта подъедут и помогут завести машину при помощи аппарата автономного запуска. Данная услуга оказывается бесплатно.

Более того, при возникновении технических неполадок с автомобилем уже после оплаты парковки, дополнительное время, проведенное на стоянке аэропорта, не оплачивается. Необходимо лишь предупредить оператора стоянки о возникших трудностях.

Связаться со службой поддержки автомобилистов можно по телефону 8 916 509 52 93. Телефон службы также указан на всех терминалах оплаты парковки и на сайте аэропорта Домодедово.

Аэропорт Домодедово стремится обеспечить условия максимального комфорта для своих пассажиров, для чего постоянно расширяет ассортимент предлагаемых услуг.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru