на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 21.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

В ходе телеконференций фирмы «1С» компания «Диалог ИТ» поделилась своими антикризисными решениями

В Санкт-Петербурге завершились телеконференции фирмы «1С», проведенные совместно с компаниями-партнерами «Диалог ИТ» и «Софтбаланс». С 16 по 19 февраля конференции под общим названием Антикризисные решения, практика, рекомендации от «1С» и KPMG посетили около сотни представителей торговых, строительных и производственных предприятий, а также сотрудники финансовых служб компаний различных отраслей.

Доклады ведущих специалистов «1С» и KPMG с интернет-трансляцией в крупные города России были посвящены оптимизации деятельности предприятий в условиях кризиса. Участникам конференций рассказали об антикризисных решениях фирмы «1С» и практике использования программных продуктов 1С в период экономической нестабильности.

В ходе телеконференций в Санкт-Петербурге опытом и рекомендациями со слушателями поделились специалисты «Диалог ИТ». В их докладах были рассмотрены наиболее актуальные для предприятий вопросы. В частности, на конференции, посвященной антикризисным решениям в торговле, речь шла о преимуществах комплексной автоматизации в дистрибьюторских компаниях – в настоящее время «Диалог ИТ» активно развивает это направление деятельности. Представителям производственных предприятий рассказали об управлении затрат на производство с помощью программных продуктов 1С, а для слушателей из строительных организаций прозвучал доклад о технологии создания комплексной информационной системы.

Завершающий день серии конференций был посвящен построению финансового учета на предприятиях в период кризиса. В докладе «Диалог ИТ» были раскрыты вопросы быстрого и эффективного внедрения системы бюджетирования в компании. Участникам представили разработанный в «Диалог ИТ» программно-методический комплекс, позволяющий в предельно сжатые сроки автоматизировать управление финансами.

В течение 2009 года «Диалог ИТ» продолжит освещать актуальные вопросы эффективного управления предприятием на собственных семинарах и конференциях. Все мероприятия будут анонсироваться на сайте компании – www.dialogit.ru

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru