Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

Конференция в Перми

Конференция в Перми

Компания «АльфаСтрахование» приняла участие в конференции «Государственный заказ как инструмент сохранения и развития бизнеса», прошедшей в Перми.

29 января 2009 года в Перми прошла бизнес-конференция, организованная клиентом компании «АльфаСтрахование» рекламным агентством «Lege artis communication group» совместно с Федеральной антимонопольной службой.

Конференция была посвящена вопросам исполнения государственных контрактов, контроля сферы государственных закупок и законодательства о госзаказе. Участники – представители компаний крупного и среднего бизнеса, которые участвуют в тендерах и аукционах на заключение государственных и муниципальных контрактов.

Компанию «АльфаСтрахование» представляла Ирина Репина, Руководитель управления продаж Пермского филиала. В своем докладе на тему «Страхование – финансовый инструмент для обеспечения исполнения госконтракта» Ирина изложила опыт работы Пермского филиала в страховом обеспечении госзаказа. Отдельно обсуждались вопросы о механизме заключения договора, стоимости страхования, страховых случаях, удовлетворении требований и претензий государственных заказчиков.

«Я рада, что опыт работы Пермского филиала оказался интересным и полезным для представителей бизнес-сообщества, – отметила Ирина Репина, Руководитель управления продаж Пермского филиала компании «АльфаСтрахование». – Несмотря на рискованность страхования ответственности по госконтрактам и на то, что рынок данного вида страховых услуг находится в стадии развития, мы добились очевидных успехов. В 2008 году только наш филиал заключил 71 договор на общую сумму более 1,7 млн. рублей. Учитывая стабильный прирост объема договоров, мы можем рассчитывать к концу года на увеличение суммы по договорам до 4 млн. рублей».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно