на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 2.

Московский кредитный банк предлагает 20% годовых по вкладу "Пенсионер"

Московский кредитный банк предлагает 20% годовых по вкладу

С 16 февраля 2009 года Московский кредитный банк предлагает новый пенсионный вклад с максимальной ставкой - 20% годовых в рублях.

Такую процентную ставку можно получить по вкладу "Пенсионер", разместив сумму от 5 000 рублей на 5 лет. При размещении рублевых средств на 4 года ставка составит 19%, на 3 года – 18%. При размещении средств в валюте максимальная ставка составит 11,5% годовых.

Вклад пополняемый, проценты начисляются ежемесячно и перечисляются на текущий счёт клиента. Максимальная сумма вклада составляет 700 000 рублей, таким образом, открываемые депозиты будут находиться под гарантией государства.

При открытии вклада бесплатно оформляется пластиковая карта.

Подключение услуги удаленного доступа "МКБ Онлайн" дает клиенту возможность пополнять вклад и следить за состоянием счета, не посещая Банк. Услуга предоставляется бесплатно.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru