Мероприятия. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Открытая Школа Бизнеса проводит в Москве бесплатный семинар по теме «Маркетинговое планирование»

Семинар предназначены для людей, имеющих опыт в маркетинге и продажах, и которые хотели бы получить профессиональные ответы на актуальные для себя вопросы. Программа четырехчасового семинара предполагает знакомство с основами гибкого маркетингового планирования, маркетинговыми технологиями анализа и практическими инструментами, позволяющими повысить конкурентоспособность предприятия и повысить прибыльность бизнеса.

Все, желающие развиваться профессионально и вести успешный маркетинг, особенно в условиях быстро меняющейся ситуации на рынках, смогут получить практические инструменты для разработки и реализации маркетингового плана.

Семинар проводит Андрей Минин, президент Клуба петербургских маркетологов, руководитель проекта IME — Профессиональный маркетинг, автор множества статей по маркетингу, в том числе собственной книги «Маркетинговое планирование. Российская практика» (2007 г.).

Дата проведения - 11 марта 2009 г., гостиница Космос.

Посмотреть подробную программу семинара и зарегистрироваться можно на сайте http://www.ime-link.ru/news/2009/sem-03/

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru